Eccellenza Made in Italy
La qualità è l’ingrediente principale del nostro gelato, che viene prodotto fresco tutti i giorni con le migliori materie prime.
Rispettiamo la stagionalità, essenziale per la frutta, e per i più giovani ci lasciamo ispirare dalle mode, con una serie di gusti e variegati particolari.
Dalla pastorizzazione alla mantecatura, seguiamo i processi produttivi della tradizione made in Italy per preparare un gelato artigianale d’alta qualità, con un controllo della produzione sempre in prima persona.
L’eccellenza dei nostri prodotti è garantita anche da tecnologie e macchinari all’avanguardia. In laboratorio utilizziamo, tra i tanti, mantecatore, pastorizzatore, abbattitore di temperatura, frullatore e planetaria. In sala invece sono presenti vetrine per conservare i prodotti, la macchina frozen yogurt e la colatrice di cioccolato.
Ogni dettaglio è pensato per preservare le proprietà organolettiche degli ingredienti e garantire la massima igiene in ogni fase.
Grazie a una gestione precisa della catena del freddo, riusciamo a mantenere consistenza e sapore perfetti anche nei momenti di massima affluenza.
Il nostro staff tecnico è formato per intervenire in ogni fase della produzione, assicurando continuità, controllo e rispetto degli standard qualitativi. Per noi il gelato non è solo un prodotto, ma una responsabilità quotidiana: quella di offrire un’esperienza di gusto autentica, sempre all’altezza delle aspettative.


Gelati alla crema
Preparati con latte Alta Qualità e panna fresca, sono tutti i gusti di sempre, cremosi e delicati. Una carezza per il palato.
Tuttifrutti
Con il 55% di frutta fresca, questi gelati hanno una rotazione stagionale. Senza latte e derivati, sono perfetti anche per palati vegan.


Variegati
A base di latte e panna, i nostri variegati alla crema e alla frutta regalano incontri di gusto sempre inediti.
Gelati di Riso
Senza lattosio e saccarosio, preparati solo con latte di riso, sono proposti in 3 varianti: cioccolato, nocciola e pistacchio. Adatti anche per diabetici.


Special
Ognuno ha i gusti del cuore.
The Gelatist propone Croccante all’amarena, Pistacchio, Mango Alphonso e Note di Sicilia, un irresistibile mix di mandorle DOP, scorze d’arancia, nutella al pistacchio e wafer, premiato al Sigep 2018.
Non solo gelato
Con la stessa attenzione, produciamo crêpes, waffles, frozen yogurt, centrifughe, spremute, frappè, yogurt magro con frutta, semifreddi, tiramisù, cannoli e cheesecake.
A te la scelta.
Ti aspettiamo in una delle nostre gelaterie per farti vivere l’autentica esperienza del gelato artigianale italiano.