L’idea di The Gelatist, nata dalla mente di Cesare Toffolon, è quella di diffondere la qualità e l’eccellenza del Made in Italy in tutto il mondo aprendo un franchising che possa attirare il maggior numero di collaboratori in giro per il globo.
Grazie ad un’ampia conoscenza delle materie prime e dei prodotti, skills dei nostri operatori, ricette tradizionali e innovative ma soprattutto la nostra grande passione per il mondo del gelato e del settore dolciario, il franchising di The Gelatist è in continua espansione e, a testimonianza di ciò, la nostra sede negli USA ne è la prova.
Esportare il made in italy significa anche valorizzare al meglio il vero e autentico gelato artigianale nostrano mantenendo a livelli altissimi la qualità.
The Gelatist negli USA: The American Dream
Anche noi di The Gelatist non siamo riusciti a resistere nel coronare il “Sogno Americano”, ed è proprio per questo motivo che abbiamo deciso di espandere il nostro franchising anche negli Stati Uniti d’America.
E per puntare sempre più in alto, abbiamo deciso di avviare questa collaborazione all’interno dello stato più grande degli USA.
Infatti, dopo svariate ricerche, abbiamo deciso di espandere (nel vero senso della parola) il nostro franchising con i nostri collaboratori nel Texas. Anch’essi, dopo anni di studi presso catene di gelaterie non sono riusciti a dire di no all’altissima qualità dei prodotti a marchio The Gelatist, e siccome Everything is bigger in Texas abbiamo aperto la nostra gelateria artigianale a Katy, una città situata all’interno della metropolitana di Houston, capoluogo della contea di Harris nello stato del Texas (il più grande degli Stati Uniti ndr).
Proprio come in tutte le gelaterie del franchising The Gelatist presenti in Italia e in tutto il resto del mondo, la priorità assoluta è quella di avere gelati composti da prodotti di altissima qualità, con ingredienti freschi lavorati con estrema attenzione e con grande cura dei dettagli. A partire dalla stagionalità, dalla pastorizzazione fino alla mantecatura, seguendo la tradizione italiana in ogni suo particolare.
Portando il gelato autentico italiano prodotto con ingredienti freschi, sani e di ottima qualità negli Stati Uniti d’America, siamo riusciti ad essere entrati nel cuore dei texani, grazie anche alle bellissime parole spese dal Covering Katy News, testata giornalistica locale di Katy.
Gelateria Artigianale The Gelatist Texas, USA, La tradizione Italiana nel mondo
Oltre al gelato artigianale, il franchise statunitense offre ogni giorno una vasta scelta di deliziosi dolci creati da ingredienti di prima scelta, freschezza e stagionalità sommate alla vastissima tradizione italiana unita a tecnologie moderne e all’avanguardia.
Incredibile come in soli 10 anni, dall’interno di una piccola cucina artigianale per gelato si sia arrivati fino a questo punto. L’investimento iniziale, la qualità del servizio, dei prodotti e il concetto di franchising si sono dimostrati in grado di portare incredibili risultati in termini di redditività. Negli anni successivi sono state aperte diverse sedi, tra cui Polonia, Irlanda e anche negli Emirati Arabi.
Vuoi far parte anche tu della grande famiglia di The Gelatist diventando nostro partner?
A vostra disposizione avrete altissima qualità su: prodotti, formazione, design, macchinari, marketing, tecnologie, assistenza legale e tanto altro.
Non esitare!
Contattaci per avere maggiori informazioni.